ようやくイベントを再開しています。活動報告とイベントを案内しています。

水耕栽培:レタスがこんなに大きくなりました。一品料理:今回はチャプチェを作りました。焼肉のタレで味付けして思ったより簡単に美味しくできました。
お菓子作り:菓子作りでは久しぶりにドーナツを作りました。前回より手際よく作ることができました。形も大きさもいろいろでしたが手作り感満載で美味しかったです。パン作り:パン作りではホットドッグを作りました。カレー風味に炒めたキャベツとウィンナーを挟んでボリュームいっぱいでした。

6月25日(木)に施設前駐車場でバーベキューをします。なお、当日は通常の食堂での昼食提供はありません。小雨でもテントを立てて行いますので、参加をお待ちしています。それから、7月7日(火)と21日(火)にもイベントを予定しています。常に感染に気を付けつつ、距離を保ち、食べる時以外はマスク着用で、お腹いっぱい食べて楽しみましょう。